Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Авторынок Японии упал до уровня 1968 года
Авторынок Японии упал до уровня 1968 года
Новости 2 июня 2011
Новости 2 июня 2011
Авторынок Японии упал до уровня 1968 года
В мае 2011 года в Японии было продано 142 154 новых автомобиля (включая легковые, грузовики и автобусы)...
Авторынок Японии упал до уровня 1968 года 
В мае 2011 года в Японии было продано 142 154 новых автомобиля (включая легковые, грузовики и автобусы). Как сообщает The Wall Street Journal, по сравнению с маем 2010 года спад составил 38% – такой объем майских продаж зафиксирован в стране впервые с 1968 года. Эти катастрофические цифры объясняются продолжающимся воздействием последствий землетрясения 11 марта. Однако необходимо отметить, что японский авторынок начинает понемногу восстанавливаться: для сравнения, в апреле с. г. падение продаж составляло 51%.

На прошлой неделе крупнейшие японские автопроизводители Toyota, Nissan и Honda заявили, что надеются вернуться к обычному темпу производства уже этим летом, так как восстановительные работы идут быстрее, чем предполагалось. Главной проблемой для промышленности Японии остается острый дефицит электричества. Власти страны предложили бороться с ним, сделав на автозаводах четверг и пятницу выходными днями, а субботу и воскресенье, когда нагрузка на электросети меньше, – рабочими.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.