Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Марка Lifan вышла на автомобильный рынок Украины
Марка Lifan вышла на автомобильный рынок Украины
Новости 31 мая 2011
Новости 31 мая 2011
Марка Lifan вышла на автомобильный рынок Украины
На Украине корпорация «Богдан» начала продажи автомобилей китайской марки Lifan...
Lifan 620 
На Украине начались продажи автомобилей китайского бренда Lifan. Об этом сообщила пресс-служба корпорации «Богдан», эксклюзивного дистрибьютора марки. Первая партия машин уже поступила в дилерскую сеть. Планом продаж на 2011 г. на внутреннем рынке предусмотрена реализация минимум 750 автомобилей. «Впоследствии продажи будут расти в соответствии с рыночной конъюнктурой», – говорится в сообщении.
Руководитель проекта Lifan Игорь Ткаченко отметил, что на первом этапе в дилерской сети появятся три модели авто Lifan: В-класс – Lifan 320, С-класс – Lifan 520 и улучшенный С-класс – Lifan 620. «Новинка модельного ряда Lifan, которая была презентована на Шанхайском автомобильном салоне – 2011, внедорожник Х60, появится в автосалонах украинских дилеров уже осенью», – добавил он.

Lifan Motors основана в 1992 г., является крупнейшим производителем мотоциклетной техники в мире, входит в первую тройку компаний – экспортеров автомобильной техники из КНР. Стоимость автомобилей на украинском рынке стартует от 10 тыс. долл.
Комментарии