Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Платный участок трассы «Дон» можно объехать бесплатно
Платный участок трассы «Дон» можно объехать бесплатно
Новости 30 мая 2011
Новости 30 мая 2011
Платный участок трассы «Дон» можно объехать бесплатно
Для участка трассы «Дон», который в соответствии с постановлением правительства России будет использоваться на платной основе, существует альтернативный объезд...
Министр транспорта РФ Игорь Левитин 
Для участка трассы «Дон», который в соответствии с постановлением правительства России будет использоваться на платной основе, существует альтернативный объезд. Такое заявление сделал сегодня в ходе беседы с журналистами в г. Твери министр транспорта РФ Игорь Левитин. Он подчеркнул, что платное пользование трассой М-4 «Дон» с 414 км по 464 км введено строго в рамках законодательства. «Платные участки делают там, где есть альтернативные объезды. Альтернативный участок в Липецкой области существует», – пояснил И. Левитин.

Ранее сегодня сообщалось, что правительство РФ сделало платными несколько участков федеральной автодороги М-4 «Дон». Как говорится в сообщении пресс-службы правительства, соответствующее распоряжение № 906-р «Об использовании на платной основе участков автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-4 «Дон» на обходах г. Ефремова в Тульской области и г. Ельца в Липецкой области» от 26 мая 2011 г. подписал премьер-министр Владимир Путин.
Согласно документу, использование участков автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-4 «Дон» от Москвы через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар до Новороссийска на обходе Ефремова (км 287+800 – км 321+300) в Тульской области и на обходе Ельца (км 355+079 – км 414+700) в Липецкой области осуществляется на платной основе бессрочно.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.