Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Двенадцать цистерн сошли с рельсов от столкновения с Lada Kalina
Двенадцать цистерн сошли с рельсов от столкновения с Lada Kalina
Новости 26 мая 2011
Новости 26 мая 2011
Двенадцать цистерн сошли с рельсов от столкновения с Lada Kalina
В Костромской области горят вагоны-цистерны грузового поезда, сошедшие с рельсов после столкновения с автомобилем Lada Kalina...
В Костромской области горят вагоны-цистерны грузового поезда 
В Костромской области горят вагоны-цистерны грузового поезда, сошедшие с рельсов после столкновения с автомобилем Lada Kalina. По данным регионального управления МЧС, ДТП произошло сегодня утром в поселке Якшанга Поназыревского района области. Около 9:20 утра на регулируемом железнодорожном переезде, несмотря на запрещающие сигналы, легковая машина выехала на рельсы, где столкнулась с товарным составом. В результате ДТП погибли два человека (в том числе малолетний ребенок), один получил тяжелые травмы и был госпитализирован в больницу г. Шарья.

С рельсов сошли 12 цистерн, шесть из них загорелись. По данным МЧС, в одной из них находится метанол. В настоящее время на место происшествия выехали спасатели, пожарные пытаются справиться с огнем. Устанавливаются обстоятельства и детали происшествия. Движение по этой железнодорожной ветке перекрыто, отменены пригородные поезда, а поезда дальнего следования направлены в объезд.
Комментарии