Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Hyundai увеличивает производство в России на треть
Hyundai увеличивает производство в России на треть
Новости 18 мая 2011
Новости 18 мая 2011
Hyundai увеличивает производство в России на треть
Компания Hyundai готова увеличить объем производства на своем российском заводе с нынешних 150 тыс. до 200 тыс. автомобилей в год...
Hyundai увеличивает производство в России на треть 
Компания Hyundai готова увеличить объем производства на своем российском заводе с нынешних 150 тыс. до 200 тыс. автомобилей в год. Об этом накануне, 17 мая, в ходе презентации Hyundai Solaris в кузове хэтчбек заявил генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» Керри Чо. По его словам, которые цитирует деловая газета «РБК daily», это решение обусловлено большой популярностью «народной» модели Solaris, доступной теперь в двух типах кузова. В настоящий момент на предприятии в Санкт-Петербурге производится 417 автомобилей в день в двухсменном режиме, тогда как в одну смену производилось 295 автомобилей. «В конце осени на предприятии будет запущена третья смена. Также увеличим экспорт в страны СНГ, однако приоритет по поставкам все равно останется за Россией», – подчеркнул К. Чо.

Hyundai Solaris в апреле с. г. стал самой популярной российской иномаркой с объемом продаж в 9,2 тыс. единиц. При этом портфель заказов составляет 45 тыс. автомобилей, то есть все машины, которые будут произведены до конца года, фактически уже проданы. Как заявили на презентации, месячное производство Hyundai Solaris должно распределиться следующим образом: автомобиль в кузове седан – 4,2 тыс. единиц, в кузове хэтчбек – 3,9 тыс.
Комментарии