Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Южная рокада обойдется Москве в 120 млрд рублей
Южная рокада обойдется Москве в 120 млрд рублей
Новости 11 мая 2011
Новости 11 мая 2011
Южная рокада обойдется Москве в 120 млрд рублей
Общая стоимость новой магистрали на юге Москвы, известной под названием Южная рокада, ориентировочно составит 118 млрд рублей...
Южная рокада обойдется Москве в 120 млрд рублей 
Общая стоимость новой магистрали на юге Москвы, известной под названием Южная рокада, ориентировочно составит 118 млрд рублей. Об этом сообщил на выездном совещании по градостроительным проблемам развития Южного округа начальник Управления перспективного развития округа и реализации целевых программ Алексей Иванов. Он пояснил, что рокада, соединяющая Балаклавский проспект и Каширское шоссе, станет частью связки Рублево – Капотня. Ее маршрут проходит по границе промзоны Котляково, через природный комплекс в районе реки Чертановки, через существующую жилую застройку по Кантемировской улице, через территорию природно-исторического парка Царицыно и вливается в улицу Борисовские Пруды. Протяженность участка проектируемой магистрали составляет 6475 метров. Южная рокада запроектирована на три полосы движения в каждом направлении на перегонах, с переходом на четыре полосы движения в районе развязок.

А. Иванов сообщил, что первые работы по строительству Южной рокады начнутся уже в 2011 году. «В этом году будет сделан «прокол» от Балаклавского проспекта до ул. Кантемировская через железную дорогу Павелецкого направления», – рассказал чиновник.
Комментарии