Autonews
Новости

Пункты техосмотра перешли на круглосуточный режим работы

Из-за очередей на пункты инструментального контроля (ПИК) московская ГИБДД приняла решение перевести их в режим 12-часовой работы. В частности, ряд ПИК работали в праздничные дни, 1 и 2 мая...
Из-за очередей на пункты инструментального контроля (ПИК) московская ГИБДД приняла решение перевести их в режим 12-часовой работы. В частности, ряд ПИК работали в праздничные дни, 1 и 2 мая. Большое количество пунктов прохождения государственного технического осмотра переведены на круглосуточный режим работы.


Напомним, ранее мэр Москвы Сергей Собянин уволил руководителя ГУП «Московская городская служба технического контроля» Игоря Климакова. Мэр отметил, что проведение техосмотра в городе организовано ненадлежащим образом. «Это просто кормушка», – заявил мэр. С. Собянин также сообщил, что И. Климаков, который на тот момент находился в отпуске, «может из отпуска не возвращаться».
Кроме того, 29 апреля начальник управления ГИБДД г. Москвы Александр Ильин сообщил, что в Москве в ближайшее время появятся 10 дополнительных пунктов техосмотра.