Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Глава команды Lotus купил Caterham Cars
Глава команды Lotus купил Caterham Cars
Новости 27 апреля 2011
Новости 27 апреля 2011
Глава команды Lotus купил Caterham Cars
Глава команды Lotus, участвующей в чемпионате «Формула-1», Тони Фернандес купил компанию Caterham Cars...
Тони Фернандес 
Глава команды Lotus, участвующей в чемпионате «Формула-1», Тони Фернандес купил компанию Caterham Cars. Как заявил бизнесмен в эксклюзивном интервью изданию Autocar, он собирается помочь британскому производителю легковесных суперкаров с созданием новых моделей, а также увеличить сеть дистрибьюторов марки и вывести ее на новые рынки. При этом Caterham будет сотрудничать с командой Lotus. Какой вклад внесет автопроизводитель в развитие команды, пока неизвестно.

Свои планы относительно Caterham Тони Фернандес объявит в июле текущего года во время британского Гран-при. Пока он объявил лишь, что Lotus Team – отличный вариант для популяризации Caterham.
Сообщается, что у руля Caterham Cars по-прежнему останется Ансар Али. Глава британской марки заявил, что ждет хороших результатов от сотрудничества с конюшней и считает, что Т. Фернандес – как раз тот человек, который нужен Caterham Cars. В честь совершившейся сделки будет выпущена спецверсия Caterham Seven с символикой Lotus Team в количестве 25 экземпляров.
Комментарии