Autonews
Subaru показала в Нью-Йорке новую Impreza
Новости 21 апреля 2011
Новости 21 апреля 2011
Subaru показала в Нью-Йорке новую Impreza
Subaru показала на международном мотор-шоу в Нью-Йорке новую Impreza...
Subaru Impreza 
Subaru показала на международном мотор-шоу в Нью-Йорке новую Impreza. Продажи модели в Европе стартуют осенью текущего года. Новая Impreza выполнена в том же стилистическом ключе, что и концепт-кар, представленный на автосалоне в Лос-Анджелесе в прошлом году. Больше всего изменилась передняя часть модели.
Новый хэтчбек получился короче актуального поколения: его длина составляет 4414 мм. Колесная база, наоборот, выросла – с 2621 мм до 2644 мм. По словам представителей компании, за счет этого увеличился салон Subaru Impreza.

На смену мотору объемом 2,5 л пришел 2,0-литровый двигатель мощностью 150 л.с., который на 30% экономичнее предыдущего. Он агрегатируется с пятиступенчатой механической коробкой передач и вариатором Lineartronic. Система полного привода в Subaru Impreza идет в стандартной комплектации.
Салон машины отделан новыми материалами, здесь установлен многофункциональный дисплей, на который выводятся показания бортового компьютера. В качестве опции можно заказать руль со встроенным Bluetooth, USB и разъемом для iPod, а также навигатор с тачскрин-дисплеем диагональю 6,1 дюйма.
Комментарии