Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В «Москва-Сити» построят развязку из семи эстакад
В «Москва-Сити» построят развязку из семи эстакад
Новости 4 апреля 2011
Новости 4 апреля 2011
В «Москва-Сити» построят развязку из семи эстакад
В Москве в декабре 2012 г. планируется открыть систему развязок между Звенигородским шоссе и международным деловым центром «Москва-Сити»...
В «Москва-Сити» построят развязку из семи эстакад 
В Москве в декабре 2012 г. планируется открыть систему развязок между Звенигородским шоссе и международным деловым центром «Москва-Сити». Об этом сегодня, 4 апреля, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин. «По контракту завершение данного проекта намечено на декабрь 2012 г. Общая стоимость контракта составляет почти 18 млрд руб.», – сказал М. Хуснуллин. В свою очередь мэр Москвы Сергей Собянин, который сегодня осмотрел данную транспортную автомагистраль, поручил строителям в «максимально короткие сроки обеспечить ввод объектов, которые запланированы».

Как отметил руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев, транспортная автомагистраль между Звенигородским шоссе и «Москва-Сити» позволит потоку машин «выдвигаться из северной части Сити, пересекать Третье транспортное кольцо и соединяться с Звенигородским шоссе». По его словам, это позволит не загружать Третье транспортное кольцо при движении к деловому центру. А. Бочкарев добавил, что общая система развязок включает в себя семь эстакад, пять подземных переходов и два железнодорожных путепровода. При этом общая протяженность многополосного движения составляет около 2,5 км. Как отметил А. Бочкарев, работы по строительству данных развязок начались в сентябре 2008 г., однако из-за проблем с финансированием в 2009 г. были приостановлены, а в 2010 г. вновь начаты. «К следующему году, если работать ударными темпами, какая-то часть эстакад будет открыта», – заключил чиновник.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.