Опубликован полный список «народных гаражей» Москвы
Новости 31 марта 2011
Новости 31 марта 2011
Опубликован полный список «народных гаражей» Москвы
Опубликованы полные списки паркингов, входящих в программу «Народный гараж»...
Опубликован полный список «народных гаражей» Москвы 
Государственное унитарное предприятие «Дирекция строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения города Москвы» опубликовало полные списки паркингов, входящих в программу «Народный гараж». Списки состоят из двух частей: одна из них насчитывает 80 адресов, где еще остались свободные машино-места, вторая – 50 адресов, где продажи уже завершились. Как поясняется в комментарии к документу, его публикация призвана повысить информированность москвичей о программе и ликвидировать путаницу.

«Программа «Народный гараж» остается предметом повышенного внимания москвичей и средств массовой информации, – пояснили в дирекции. – Зачастую с этой программой связывают строительство всех без исключения гаражей и паркингов, которые возводятся в столице, хотя помимо «народных гаражей» в Москве строятся десятки коммерческих паркингов. В результате этого возникает путаница. Яркий пример этому – ситуация с информацией о строительстве гаража по адресу Рублевское шоссе, 22, который строится по другой программе и функции застройщика там выполняет сам гаражно-строительный кооператив».
Списки «народных гаражей» опубликованы на сайте stroi.mos.ru и актуальны на 30 марта 2011 года. Напомним, полную информацию о программе можено получить также на ее официальном сайте mskgarage.ru.
Комментарии