Autonews
Opel объявил цены на Meriva российской сборки
Новости
Новости 16 марта 2011
Opel объявил цены на Meriva российской сборки
Opel объявил о начале производства Meriva нового поколения на калининградском сборочном заводе «Автотор» в мае 2011 года...
Opel Meriva 
Opel объявил о начале производства модели Meriva нового поколения на калининградском сборочном заводе «Автотор» в мае 2011 года. Заказать минивэн российские покупатели могут у любого дилера марки с 21 марта 2011 года. Стоимость Opel Meriva в комплектации Essentia составит 589 тыс. рублей, Enjoy – от 638 тыс. рублей и Cosmo – от 731 тыс. рублей.

На выбор покупателей будет предложен базовый атомосферный бензиновый двигатель объемом 1,4 л и мощностью 100 л.с. и новый турбированный бензиновый двигатель объемом 1,4 л и мощностью 140 л.с. Бензиновые моторы будут агрегатироваться с механическими КПП. Также будет доступен дизельный двигатель объемом 1,7 л: мощностью 110 л.с. с механической КПП и мощностью 100 л.с. с автоматической КПП.
Новый Opel Meriva получил систему навесных задних дверей FlexDoors, систему задних сидений FlexSpace и встроенный багажник для велосипедов FlexFix. За счет устройств, облегчающих нагрузку на спину водителя и пассажиров, Meriva был удостоен признания немецкой ассоциации врачей и терапевтов по вопросам здоровья позвоночника AGR.
Комментарии