Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Fiat передал властям бизнес-план промсборки в России
Fiat передал властям бизнес-план промсборки в России
Новости 15 марта 2011
Новости 15 марта 2011
Fiat передал властям бизнес-план промсборки в России
Fiat представил в МЭР и Минпромторг проект своего бизнес-плана по работе в рамках нового режима промсборки...
Fiat передал властям бизнес-план промсборки в России 
Концерн Fiat представил в Министерство экономического развития РФ и Министерство промышленности и торговли проект своего бизнес-плана по работе в рамках нового режима промсборки. Об этом на XIV ежегодной конференции «Российский автомобильный форум» сообщил глава департамента автомобильной промышленности Минпромторга Алексей Рахманов. «Fiat приходил в прошедшую пятницу (11 марта) и приносил свой проект бизнес-плана», – сказал А. Рахманов.

По его словам, данный бизнес-план по большинству параметров повторяет программу, которая ранее была заявлена совместным предприятием Fiat и Sollers. «Основные параметры сохранены, ничего фундаментально не изменилось», – отметил А. Рахманов. Он добавил также, что Fiat сконцентрируется на собственном проекте, но по-прежнему не исключает возможность сотрудничества с другими компаниями. А. Рахманов при этом не уточнил параметры бизнес-плана.
Ранее глава МЭР Эльвира Набиуллина сообщала, что все иностранные компании, подписавшие соглашения о промышленной сборке автомобилей в России, должны до 1 июня 2011 г. представить детальные бизнес-планы.
Fiat и Sollers в начале 2010 г. предварительно договорились о совместном проекте стоимостью 2,4 млрд евро, но в феврале 2011 г. объявили о прекращении переговоров, а Sollers заявил о совместном проекте с Ford.
Комментарии