Mitsubishi Lancer Evo XI может стать гибридом
Новости 10 марта 2011
Новости 10 марта 2011
Mitsubishi Lancer Evo XI может стать гибридом
Компания Mitsubishi Motors выпустила официальное разъяснение относительно дальнейшей судьбы спорткара Lancer Evolution...
Mitsubishi Lancer Evo XI может стать гибридом 
Компания Mitsubishi Motors выпустила официальное разъяснение относительно дальнейшей судьбы спорткара Lancer Evolution. Комментируя прозвучавшее ранее заявление топ-менеджера Mitsubihi в британской прессе, автопроизводитель, в частности, заявил: «Производство текущего поколения Lancer Evolution продолжается в запланированном режиме. Архитектура и силовой агрегат преемника этой модели будут определяться исходя из запросов рынка и экологических нормативов, которые будут действовать на тот момент, и пока не разглашаются».

В Mitsubishi также добавили, что не планируют начинать производство преемника Evo раньше 2013 года: таким образом, у поклонников полноприводного спорткара есть еще как минимум два года, чтобы приобрести представителя нынешнего, десятого поколения. Эксперты полагают, что Evolution XI может стать гибридным, что, безусловно, печально скажется на его динамике.
Комментарии