Autonews
Новости

Пьяный водитель перекрыл Можайское шоссе

Заснувший сотрудник ДПС на личной машине Range Rover в пятницу утром перекрыл Можайское шоссе на западе Москвы...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Пьяный инспкектор ГИБДД перекрыл Можайское шоссе
Пьяный инспкектор ГИБДД перекрыл Можайское шоссе 
Заснувший водмтель на личной машине Range Rover в пятницу утром перекрыл Можайское шоссе на западе Москвы. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел на пересечении улицы Толбухина и Можайского шоссе, где около 08:00 машина Range Rover блокировала движение в сторону области.

Приехавшие на место происшествия сотрудники ДПС обнаружили за рулем спящего мужчину. При этом двигатель иномарки работал, коробка передач была включена на передачу, но нога водителя нажимала тормоз, что и стало причиной остановки машины, когда водитель заснул.
«Инспекторы ДПС не смогли достучаться до водителя, после чего заблокировали иномарку с двух сторон – грузовиком и трактором, на случай, если водитель снимет педаль с тормоза и машина начнет движение. Вызванная на место ЧП жена водителя открыла дверь иномарки и помогла милиционерам извлечь мужчину из-за руля», – сказал собеседник агентства.
Он отметил, что ситуация приняла настолько серьезный оборот, что на место происшествия вызывалась не только строительная техника для блокирования автомобиля, но и спасатели и наряд «скорой помощи».
В настоящее время движение по Можайскому шоссе в сторону области в районе улице Толбухина свободно, иномарка перемещена в сторону.
По данным источника, виновник происшествия находится в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.