Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Из Volga Siber сделают такси для Сочи
Из Volga Siber сделают такси для Сочи
Новости 15 февраля 2011
Новости 15 февраля 2011
Из Volga Siber сделают такси для Сочи
С 1 марта 2011 года в Краснодарском крае начнет работать служба такси «Кубань-экспресс», использующая в качестве автопарка седаны Volga Siber...
Volga Siber 
С 1 марта 2011 года в Краснодарском крае начнет работать служба такси «Кубань-экспресс», использующая в качестве автопарка седаны Volga Siber. Как пишет сегодня деловая газета «РБК daily», проект создан компанией «Базовый элемент» и ориентирован в первую очередь на трансферное обслуживание аэропортов, объединенных оператором «Базэл Аэро». Как сообщили в компании, ожидается, что в аэропорту Краснодара будет работать 40 автомобилей Volga Siber, в Сочи – 30 и по десять машин в Геленджике и Анапе. «Транспортные компании будут иметь единую диспетчерскую службу. Такси соединит аэропорты Анапа и Геленджик», – добавили в компании.

Конкурентным преимуществом «Кубань-экспресс» будет возможность забирать пассажиров прямо от трапа самолета. Правда, в «Базэл Аэро» отметили, что данная услуга будет штучной и потребует полного досмотра въезжающих такси.
Напомним, что производство Volga Siber в Нижнем Новгороде началось в 2008 году на приобретенной у Chrysler сборочной линии по выпуску Chrysler Sebring. Мощности ГАЗа позволяли выпускать до 150 тыс. автомобилей в год, но в 2010 году продали около 5 тыс. штук, а в январе 2011 года – и вовсе семь машин. В ноябре 2010 года выпуск Volga Siber был прекращен.
Комментарии