Autonews
Новости

Пострадавшая в ДТП с машиной Минха дала показания

Следователи провели беседу с Аленой Ярош, пострадавшей в аварии с участием автомобиля полпреда президента РФ Гарри Минха...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Накануне, 9 февраля, следователи провели первую беседу с Аленой Ярош, пострадавшей в январе с. г. в аварии с участием автомобиля полпреда президента РФ Гарри Минха. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката Ольгу Гонину, допрос прошел в больнице, где до сих пор находится девушка. Участница аварии рассказала следователям, что ехала на своем Opel из области в Москву в потоке машин. Скорость потока составляла около 40-50 километров в час. «Машина перед Аленой, по ее словам, неожиданно затормозила и ушла вправо. Ярош увидела свет фар и больше ничего не помнит», – сказала адвокат.

Защитница отметила, что в настоящее время А. Ярош проходит по делу в качестве свидетеля, и выразила уверенность, что в ближайшее время девушку должны признать потерпевшей. Кроме того, О. Гонина надеется, что удастся «заключить с предприятием, которому принадлежит BMW, соглашение в досудебном порядке».
Напомним, что BMW, в котором находился Г. Минх, и Opel под управлением А. Ярош столкнулись 19 января на Рублевском шоссе в районе поселка Раздоры. Водитель BMW погиб, чиновник почти не пострадал. Девушка, находившаяся за рулем Opel, получила травмы и была прооперирована. В настоящий момент по делу проводятся экспертизы.