Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Одну из старейших станций московского метро закрыли на год
Одну из старейших станций московского метро закрыли на год
Новости 7 февраля 2011
Новости 7 февраля 2011
Одну из старейших станций московского метро закрыли на год
В Москве до декабря 2011 г. закрывается на реконструкцию станция метро «Парк культуры» Кольцевой линии...
Одну из старейших станций московского метро закрыли на год 
В Москве с 5 февраля 2011 г. закрыта на реконструкцию станция метро «Парк культуры» Кольцевой линии. Как сообщает пресс-служба столичного метрополитена, закрытие станции связано с необходимостью замены эскалаторов, технический срок эксплуатации которых подошел к концу. Эскалаторы, смонтированные в 1940-х годах, полностью выработали свой ресурс и будут демонтированы. Завершение ремонта станции «Парк культуры» (кольцевая) и открытие ее для пассажиров запланировано на декабрь 2011 г.
Кроме установки трех современных эскалаторных машин будет проведен ремонт вестибюля станции, монтаж новых касс и модернизированных турникетов, а также обновление инженерных сетей и устройств метрополитена, косметический ремонт фасадов наземного вестибюля. Несмотря на появление новых элементов, архитектурный облик станции будет сохранен в первозданном виде.

До завершения работ по замене эскалаторов на станции «Парк культуры» (кольцевая) электропоезда будут следовать через нее без остановок. С начала работы метро до 9:30 объединенный вестибюль станции Кольцевой и Сокольнической линий будет открыт только для выхода пассажиров со станции «Парк культуры» Сокольнической линии, а с 9:30 до окончания работы метрополитена – только для входа пассажиров на станцию «Парк культуры» Сокольнической линии. Около объединенного вестибюля будут установлены дополнительные кассы.
В ближайшее время работы по замене эскалаторов с реконструкцией вестибюльных комплексов будут произведены на станциях «Медведково», «ВДНХ», «Красные ворота», «Бабушкинская», «Марксистская», «Бауманская», «Проспект Мира» (кольцевая) и «Новогиреево».
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.