Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Купе BMW 6-й серии нового поколения дебютирует в апреле 2011 года
Купе BMW 6-й серии нового поколения дебютирует в апреле 2011 года
Новости 4 февраля 2011
Новости 4 февраля 2011
Купе BMW 6-й серии нового поколения дебютирует в апреле 2011 года
Мировая премьера купе BMW 6-й серии нового поколения состоится в апреле 2011 года в ходе международного автосалона в Шанхае...
Купе BMW 6-й серии нового поколения дебютирует в апреле 2011 года 
Мировая премьера купе BMW 6-й серии нового поколения состоится в апреле 2011 года в ходе международного автосалона в Шанхае. По полученной информации, серийная версия модели практически не отличается от концептуальной, представленной прошлой осенью на мотор-шоу в Париже.
Новинка стала шире и ниже предшественницы. Ее облик стал более простым, без экстравагантных деталей, которые выводил еще Крис Бэнгл. Вместо наплыва крышки багажника теперь строгие формы, выдерживающие общий силуэт.
Техническое оснащение купе вряд ли будет отличаться от того, что мы уже видели на кабриолете. Это восьмицилиндровый двигатель на модификации BMW 650i, развивающий 407 л.с., а также шестицилиндровый двигатель TwinPower Turbo, с прямым впрыском и системой Valvetronic – он развивает мощность в 320 л.с. и устанавливается на модификацию BMW 640i. Оба мотора агрегатируются с восьмиступенчатой спортивной АКПП.

Новинка будет оснащаться системой Dynamic Control, которая позволяет водителю самостоятельно выбирать настройки подвески. Система Adaptive Drive с электронно-управляемыми амортизаторами в зависимости от скорости, дорожного покрытия, крутизны поворотов и прочих условий движения будет устанавливаться за дополнительную плату.
Внутри должна появиться усовершенствованная система ConnectedDrive. В помощь водителю на машину устанавливаются также камера заднего вида с функцией Surround View, система ночного видения BMW с определением пешеходов в инфракрасном излучении и система автоматической парковки.
Кроме того, сообщается, что немецкий автопроизводитель может добавить в линейку 6-й серии седан, который составит конкуренцию Mercedes-Benz CLS.
Комментарии