Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Автопром Египта парализован революцией
Автопром Египта парализован революцией
Новости 2 февраля 2011
Новости 2 февраля 2011
Автопром Египта парализован революцией
Практически все иностранные автопроизводители прекратили операции в Египте, опасаясь за безопасность своих сотрудников в условиях гражданских беспорядков...
Автопром Египта парализован революцией 
Практически все иностранные автопроизводители прекратили операции в Египте, опасаясь за безопасность своих сотрудников в условиях гражданских беспорядков. Так, с 1 февраля остановлен конвейер завода General Motors, расположенного недалеко от Каира, передает Bloomberg. Региональный представитель GM затруднился сказать, когда производство будет возобновлено. Такая же ситуация сложилась на заводах Daimler и BMW; немецких специалистов, работающих там, а также их семьи срочно переправляют обратно в Германию по соображениям безопасности.

Напомним, ранее стало известно, что закрылсь сборочное производство Nissan в Египте. Первоначально предполагалось, что незапланированные «каникулы» продлятся до 3 февраля, но теперь этот срок может быть продлен, если ситуация в стране не стабилизируется. Volkswagen, не имеющий заводов в Египте, приостановил импорт автомобилей и отозвал на родину часть персонала. Отметим, что в 2009 году в Египте было собрано около 92 400 иномарок, включая легковые и легкие коммерческие автомобили.
Комментарии