Chevrolet показал серийный хэтчбек Cruze. Фото
Новости 1 февраля 2011
Новости 1 февраля 2011
Chevrolet показал серийный хэтчбек Cruze. Фото
Американский автопроизводитель Chevrolet показал итоговую производственную версию пятидверного хэтчбека Cruze, мировая премьера которого состоится в марте текущего года на международном мотор-шоу в Женеве...
Американский автопроизводитель Chevrolet показал итоговую производственную версию пятидверного хэтчбека Cruze, мировая премьера которого состоится в марте текущего года на международном мотор-шоу в Женеве. Предсерийную версию модели Chevrolet показал на автосалоне в Париже. Надо сказать, что с тех пор Cruze мало изменился.
Пятидверный автомобиль построен на платформе General Motors Delta, на которой базируется и популярный хэтчбек Opel Astra. Руководство Chevrolet возлагает большие надежды на новый автомобиль и уверено, что он будет пользоваться большим спросом в Европе за счет популярности в Старом Свете гольф-класса в целом.

Как заявили представители автокомпании, оснащаться Cruze будет новой линейкой двигателей. Топовая комплектация получит двухлитровый турбодизельный агрегат мощностью 161 л.с., устанавливаемый на минивэн Orlando в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Объем багажника хэтчбека Chevrolet Cruze составляет 400 л. Продажи автомобиля в Европе стартуют летом текущего года.
Комментарии