Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Немецкому концерну Daimler предложат купить КамАЗ
Немецкому концерну Daimler предложат купить КамАЗ
Новости 28 января 2011
Новости 28 января 2011
Немецкому концерну Daimler предложат купить КамАЗ
По неофициальным данным, «Тройка Диалог» может в марте 2011 г. предложить немецкому автоконцерну Daimler приобрести 10% акций КамАЗа...
Немецкому концерну Daimler предложат купить КамАЗ 
По неофициальным данным, «Тройка Диалог» может в марте 2011 г. предложить немецкому автоконцерну Daimler приобрести 10% акций КамАЗа. «Тройка Диалог» может инициировать сделку уже в марте, сообщил агентству (С) Reuters источник, близкий к одному из акционеров российского автопроизводителя. Речь идет о пакете около 10%, «а может быть, и больше». Напомним, что сейчас Daimler принадлежит 11% акций КамАЗа, а «Тройке Диалог» – около 27%. Для новой сделки КамАЗ будет оцениваться заново, сказал источник. Отметим, что ранее КамАЗ был оценен в 2,5 млрд долл.

Другой источник агентства, близкий к акционерам компании, сообщил, что предложение «Тройки Диалог» будет актуально, поскольку у Daimler сейчас «есть возможности» для новой покупки. В Daimler Trucks от комментариев отказались.
Daimler и другие акционеры с самого начала партнерства заявляли, что немецкий автоконцерн будет стремиться увеличивать свой пакет в КамАЗе. В июне 2010 г. менеджеры «Тройки Диалог» рассказывали, что немецкий концерн будет наращивать свою долю за счет пакета «Тройки Диалог» в два этапа – в 2011-2012 гг. и в 2013-2014 гг.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.