Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Гаишники устроили пляски на крыше машины ДПС. Видео

В ГИБДД Свердловской области проводится проверка, после того как в интернете появился видеоролик с танцами полуголых сотрудников местной ДПС на крыше патрульного автомобиля...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Гаишники устроили пляски на крыше машины ДПС
Гаишники устроили пляски на крыше машины ДПС 
В ГИБДД Свердловской области проводится проверка, после того как в интернете появился видеоролик с танцами полуголых сотрудников местной ДПС на крыше патрульного автомобиля. Как сообщает радио «Вести ФМ», милиционеры выехали на служебной машине на природу, где пили водку прямо из бутылки и отплясывали на крыше авто под звуки включенной сирены.
Как стало известно, на пикник сотрудники ДПС из города Краснотурьинска Свердловской области выезжали еще летом 2008 года. Однако запись появилась в интернете только сейчас, после того как местная ГАИ оштрафовала владельца мобильного телефона, на который и было снято веселье представителей власти. Решив отомстить ГИБДД, мужчина выложил ролик в интернете.

Сейчас в автоинспекции проводится проверка. Впрочем, как рассказал начальник Управления ГИБДД по Свердловской области Юрий Демин, танцующие на крыше служебного автомобиля давно уже уволены. «В 2008 году принималось решение об их увольнении. Более того, одного из уволенных в его день рождения отправили в армию. То есть со всеми разобрались. Их нельзя назвать сотрудниками, даже бывшими сотрудниками, я даже постеснялся назвать их гражданами РФ, настолько они мерзко и подло вели себя», – сказал Ю. Демин. Кроме того, он рассматривает возможность наказания командиров тех подразделений, в которых служили проштрафившиеся сотрудники ГИБДД.


Пьяные менты танцуют на патрульной машине