Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
По факту ДТП с полпредом президента возбуждено уголовное дело
По факту ДТП с полпредом президента возбуждено уголовное дело
Новости 21 января 2011
Новости 21 января 2011
По факту ДТП с полпредом президента возбуждено уголовное дело
По факту дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха возбуждено уголовное дело...
По факту ДТП с полпредом президента возбуждено уголовное дело 
По факту дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха возбуждено уголовное дело. Как сообщил начальник управления информации и общественных связей подмосковного ГУВД Евгений Гильдеев, дело возбуждено по ч.3 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Ранее сообщалось, что Главное следственное управление при ГУВД по Московской области просит о содействии всех свидетелей и очевидцев дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, произошедшего 19 января с. г. на 5-м км Рублево-Успенского шоссе. Как сообщили в пресс-службе ГУВД, лиц, располагающих информацией, способной оказать содействие следствию, просят позвонить по телефонам следственной части Главного следственного управления при ГУВД по Московской области: 609-84-15 или дежурной части ГУВД по Московской области: 667-48-01.

Напомним, в результате ДТП погиб водитель Г. Минха. Авария произошла в районе деревни Раздоры. По данным следствия, автомобиль BMW, в котором ехал чиновник с водителем, столкнулся с машиной Opel Astra, за рулем которой находилась девушка. От удара водитель служебной машины погиб. Г. Минх получил ушибы. Водитель второй иномарки с переломами госпитализирована.
В настоящее время выясняются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Виновника аварии устанавливают по результатам проведения всех необходимых экспертиз, а также по результатам изучения видеозаписи ДТП.
Комментарии