Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Москвичи могут снять авто с учета в любом отделении ГАИ
Москвичи могут снять авто с учета в любом отделении ГАИ
Новости 18 января 2011
Новости 18 января 2011
Москвичи могут снять авто с учета в любом отделении ГАИ
Автовладельцы Москвы с 25 января 2011 г. смогут совершать все регистрационные действия с автомобилями в любом подразделении столичного управления ГИБДД...
Москвичи могут снять авто с учета в любом отделении ГАИ 
Автовладельцы Москвы с 25 января 2011 г. смогут совершать все регистрационные действия с автомобилями в любом подразделении столичного управления ГИБДД. Как сообщили в отделе пропаганды управления, это связано с завершением модернизации программного обеспечения. Отметим, что в настоящее время жители столицы могут лишь зарегистрировать транспортное средство в любом регистрационном подразделении УГИБДД Москвы. Однако все остальные действия (снятие транспортного средства с учета, получение дубликатов регистрационных документов и др.) они могут совершить только в том подразделении, где автомобиль был зарегистрирован.

В отделе пропаганды отметили, что нововведение не коснется регистрации транспортных средств, принадлежащих иностранным гражданам, а также автомобилей, принадлежащих юридическим лицам. Регистрация машин иностранцев по-прежнему будет осуществляться в отделе ГИБДД по обслуживанию иностранных граждан, а юрлиц – в регистрационных подразделениях УГИБДД Москвы по юридическому адресу юридического лица.
Заявление на постановку на учет транспортных средств (как впервые, так и ранее зарегистрированных) во все регистрационные подразделения Москвы (за исключением отдела ГИБДД по обслуживанию иностранных граждан) с выбором места проведения регистрационных действий, даты и времени можно подать в электронном виде.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.