Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Российский офис Audi возглавила женщина
Российский офис Audi возглавила женщина
Новости 11 января 2011
Новости 11 января 2011
Российский офис Audi возглавила женщина
С 1 января 2011 года российский офис немецкой автокомпании Audi возглавила Елена Смирнова (Солопова), прежде занимавшая пост заместителя главы Audi Russia и руководителя отдела сбыта...
С 1 января 2011 года российский офис немецкой автокомпании Audi возглавила Елена Смирнова (Солопова) 
С 1 января 2011 года российский офис немецкой автокомпании Audi возглавила Елена Смирнова (Солопова), прежде занимавшая пост заместителя главы Audi Russia и руководителя отдела сбыта. Е. Смирнова работает на Audi уже более 10 лет: она начала свою карьеру в качестве бренд-менеджера, затем заняла должность руководителя отдела продаж и руководителя отдела маркетинга. Войдя в команду в 1999 году, она принимала участие в становлении Audi на российском рынке.
В число профессиональных достижений Елены входит расширение и укрепление дилерской сети Audi, внедрение различных программ, направленных на повышение профессионального уровня дилерских предприятий и удовлетворенности клиентов, а также программа продаж авто с пробегом Audi Plus, Audi exclusive.

«От имени концерна Audi AG я рад приветствовать Елену Смирнову на новом посту. Я благодарен Елене за профессиональное, конструктивное сотрудничество в течение последних пяти лет: вместе нам удалось добиться значительных результатов! В то же время я хочу сказать, что история Audi в России только начинается, поэтому желаю команде под новым руководством ставить смелые и амбициозные цели и успешно их достигать», – отметил Тилл Браунер, возглавлявший офис Audi Russia в период с 2005 по 2010 год.
«Я благодарю правление Audi AG за оказанное доверие, – сказала Елена Смирнова. – За предыдущие годы под руководством моих предшественников Оскара Ахмедова и Тилла Браунера марка достигла выдающихся результатов, но что еще более важно – был создан прочный фундамент для будущих успехов Audi в России. Это стало возможным благодаря правильно выбранной стратегии Audi Russia, в центре которой всегда был клиент. В настоящее время Audi располагает эксклюзивной дилерской сетью в 33 городах России с высокопрофессиональным персоналом. При этом мы постоянно работаем над совершенствованием процессов как в области продаж, так и послепродажного обслуживания. Я намерена и далее придерживаться выбранного направления развития и всемерно преумножать успех Audi на российском рынке».
Комментарии