Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Федеральная трасса «Урал» парализована гололедом
Федеральная трасса «Урал» парализована гололедом
Новости 27 декабря 2010
Новости 27 декабря 2010
Федеральная трасса «Урал» парализована гололедом
Движение по трассе М-5 «Урал» на границе Самарской и Оренбургской обл. парализовано из-за гололеда...
Федеральная трасса «Урал» парализована гололедом 
Движение по федеральной трассе М-5 «Урал» на границе Самарской и Оренбургской областей парализовано из-за сильного обледенения проезжей части. Как сообщили ИА РБК в пресс-службе ГИБДД Самарской области, на трассе наблюдается многокилометровя пробка.
В связи с сильным обледенением проезжей части грузовой транспорт не может ехать, фуры буксуют на месте. Это стало причиной серьезной пробки, растянувшейся на десятки километров, отметили в пресс-службе. В самарском управлении ГИБДД водителям рекомендуют отказаться от поездки по трассе М-5 «Урал» в сторону Уфы.

Напомним, в середине декабря с. г. снегопад парализовал движение по федеральной трассе М-4 «Дон» на территории Воронежской и Ростовской областей. Тогда для расчистки завалов и эвакуации автомобилей МЧС задействовало почти 100 единиц спецтехники; для замерзших водителей и пассажиров работали пункты обогрева с полевыми кухнями.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.