Lancia представит в Женеве два новых автомобиля
Новости 15 декабря 2010
Новости 15 декабря 2010
Lancia представит в Женеве два новых автомобиля
Итальянский производитель Lancia представит на международном автосалоне в Женеве в марте 2011 года два новых автомобиля – Thema и обновленный Ypsilon...
Lancia представит в Женеве два новых автомобиля 
Итальянский производитель Lancia представит на международном автосалоне в Женеве в марте 2011 года два новых автомобиля – Thema и обновленный Ypsilon. По расчетам главы альянса Fiat-Chrysler Серджио Маркионне, новый Ypsilon поможет увеличить продажи марки почти в три раза в ближайшие четыре года. Новым флагманом Lancia призван стать седан Thema, представляющий собой немного видоизмененную версию модели Chrysler 300. В Fiat надеются, что модель привлечет новых покупателей, однако на большую популярность автомобиля не рассчитывают. Согласно прогнозам итальянского концерна, в год будет продаваться 10-15 тыс. Thema. Продажи нового седана начнутся в конце 2011 года.

Отличаться от Chrysler 300 итальянский седан будет решеткой радиатора и бамперами. Примерно 80% продаж Thema, по прогнозам компании, придется на версию с турбированным трехлитровым дизельным двигателем V6 мощностью 230 л.с. производства итальянского завода VM Motori. Остальные 20% будут оснащаться теми же бензиновыми агрегатами, что и Chrysler 300. Выпускаться обе модели будут на заводе Chrysler в Онтарио (Канада).
Отметим, что премьера нового Chrysler 300 состоится на международном мотор-шоу в Детройте в январе следующего года, а продажи в США стартуют в первом квартале 2011 года.
Комментарии