Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Петербурге начнется производство бюджетной KIA
В Петербурге начнется производство бюджетной KIA
Новости 3 декабря 2010
Новости 3 декабря 2010
В Петербурге начнется производство бюджетной KIA
Корейский автопроизводитель KIA запустит производство бюджетной модели, предназначенной специально для российского авторынка, на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге...
В Петербурге начнется производство бюджетной KIA 
Корейский автопроизводитель KIA запустит производство бюджетной модели, предназначенной специально для российского авторынка, на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге. Выпуск нового автомобиля начнется осенью следующего года. Согласно планам руководства российского офиса KIA Motors Rus, новинка должна стать ключевым продуктом марки на рынке РФ. Бюджетная модель KIA станет преемницей Rio и скорее всего, будет базироваться на платформе Hyundai Solaris.

Напомним, что производство Hyundai Solaris стартовало на петербургском заводе компании в сентябре текущего года. Объем инвестиций составил около 500 млн евро. Запуск массового производства машин запланирован на январь 2011 года. По итогам 2011 года автозавод планирует достичь производственной мощности в 105 тыс. автомобилей в год, в дальнейшем этот показатель планируется увеличить до 150 тыс. при условии работы в три смены.
Первым автомобилем, массовое производство которого начнется на заводе в январе 2011 года, станет «народный» седан для России Hyundai Solaris, презентация которого состоялась на прошедшем в конце августа с. г. Московском автосалоне. В мае 2011 года планируется запустить производство пятидверного хэтчбека Hyundai. Начиная с 2012 года компания планирует производить новые модели С-сегмента с учетом требований рынка.
Комментарии