Autonews
Охранников BMW с «мигалками» привлекут за хулиганство
Новости
Новости 3 декабря 2010
Охранников BMW с «мигалками» привлекут за хулиганство
Правоохранительные органы Москвы возбудили уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство) против охранника автомобиля с «мигалкой»...
Охранников BMW с «мигалками» привлекут за хулиганство 
Правоохранительные органы Москвы возбудили уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство) против охранника автомобиля с «мигалкой», угрожавшего водителю иномарки пистолетом. Как сообщает ИА РБК со ссылкой на ГУВД столицы, инцидент произошел 28 ноября с. г. на 50-м километре МКАД. По словам пострадавшего по имени Алексей, BMW с номерами А506 МР 97 и спецсигналом подрезал его Toyota Celica на внутренней стороне кольца и заставил остановиться. Из BMW вышли мужчины кавказской внешности и начали угрожать ему. Алексей решил дожидаться сотрудников ГИБДД в машине.
Вскоре на место происшествия прибыла машина Subaru Legacy, водитель которой переговорил с людьми из BMW, после чего иномарка со спецномерами уехала, а водитель Subaru потребовал от Алексея выйти из машины. Не дождавшись реакции на свои требования, мужчина достал пистолет и начал стучать им по стеклу Toyota.

Испугавшись, Алексей резко стартовал с места. Subaru преследовала его машину до поста ДПС, где Алексей остановился и сообщил сотрудникам ГИБДД о человеке с оружием. Водитель Subaru потребовал выдать ему Алексея, однако милиционеры задержали угрожавшего. Оба участника инцидента были доставлены в ОВД, где водитель Subaru рассказал совсем другую историю. По его словам, он остановился посмотреть, что случилось, а Алексей, чуть не сбив его, резко уехал. Мужчину отпустили, а автомобиль с ведомственными номерами найти не смогли. По некоторым данным, BMW зарегистрирован на одну из госструктур Ингушетии.
Комментарии