Volkswagen расширяет модельный ряд Polo, выпускаемый в Калуге
Новости 2 декабря 2010
Новости 2 декабря 2010
Volkswagen расширяет модельный ряд Polo, выпускаемый в Калуге
Завод Volkswagen в Калуге приступил к производству всех модификаций седана Polo...
Volkswagen Polo 
Завод Volkswagen в Калуге приступил к производству всех модификаций седана Polo. Теперь к заказу стали доступны комплектация Comfortline и пакет Premium.
Базовая комплектация Comfortline включает в себя электроподогрев передних сидений с раздельной регулировкой; 15-дюймовые диски с полноразмерными декоративными колпаками; окрашенные в цвет кузова корпуса наружных зеркал и ручки дверей; наружные зеркала с электрорегулировкой и элекрообогревом; складывающуюся подушку и спинку заднего сиденья с асимметричным разделением; приборы с белой окантовкой; окраску «металлик» или «перламутр».
Из систем безопасности доступны антиблокировочная система (ABS), фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. Седан Polo в комплектации Comfortline также получил сиденье водителя с регулировкой по высоте, электромеханический усилитель рулевого управления, регулируемую по высоте и вылету рулевую колонку, многофункциональный дисплей с маршрутным компьютером, радиоподготовку с четырьмя динамиками.
Стоимость седана Polo с двигателем объемом 1,6 л (105 л.с.) и пятиступенчатой механической трансмиссией в комплектации Comfortline составляет 468 тыс. рублей. Стоимость аналогичного автомобиля с шестиступенчатой автоматической коробкой передач составит 512 тыс. рублей.

Пакет Premium доступен в качестве дополнительной опции при заказе седана Polo в комплектации Highline. Пакет Premium предлагает электронную систему стабилизации ESP, включающую ABS с усилителем экстренного торможения, ASR и EDS; автоматический климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции и многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и хромированной вставкой.
Пакет Premium также включает в себя боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, противоугонную систему с электронным иммобилайзером, датчиками внутреннего объема и автономной сиреной и задние парковочные датчики. В пакет также входит магнитола «RCD-310» (радио/CD/MP3) и разъем Media-IN, позволяющий подключать внешние устройства через USB. Стоимость пакета Premium составляет 67 тыс. рублей.
Комментарии