Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Названы самые выгодные авто для восстановления после аварии
Названы самые выгодные авто для восстановления после аварии
Новости 1 декабря 2010
Новости 1 декабря 2010
Названы самые выгодные авто для восстановления после аварии
Опубликован рейтинг самых популярных в России автомобилей, которые покупаются для восстановления после аварии...
Названы самые выгодные авто для восстановления после аварии 
Опубликован рейтинг самых популярных в России автомобилей, которые покупаются для восстановления после аварии. Как рассказали в компании Avtototal, занимающейся продажами аварийных автомобилей, с большим отрывом лидируют три марки: ВАЗ, Ford и Toyota. Эксперты объясняют их популярность невысокой стоимостью сервиса и широким выбором запчастей и агрегатов. Еще один немаловажный фактор – высокая остаточная стоимость автокомпонентов, ведь зачастую аварийные авто покупают не для восстановления, а для разборки с последующей продажей отдельных элементов. Оставшиеся места в топ-10 разделили практически пополам «немки» и «японки», причем если BMW, Volkswagen и Audi интересны за счет своей высокой цены на вторичном рынке, то Mazda, Mitsubishi, Nissan и Honda – из-за широкой доступности запчастей из Японии.

Самыми нерентабельными по итогам исследования логично стали экзотические и редкие машины: Cadillac, Dodge, Porsche. Определяющим фактором в этих случаях является отсутствие запчастей, которые нужно либо заказывать, либо очень долго подыскивать б/у от подходящей аналогичной машины, но битой в другое место. «За бортом» остались и марки с дорогими запчастями и сервисом – Citroen, Peugeot, FIAT – и неремонтопригодные в принципе китайские автомобили.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.