Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
На МКАД разбили Lexus, не уступивший дорогу машине с мигалкой
На МКАД разбили Lexus, не уступивший дорогу машине с мигалкой
Новости 30 ноября 2010
Новости 30 ноября 2010
На МКАД разбили Lexus, не уступивший дорогу машине с мигалкой
На Московской кольцевой автодороге произошел инцидент с участием, предположительно, кортежа бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова...
На МКАД разбили Lexus, не уступивший дорогу машине с мигалкой 
На Московской кольцевой автодороге произошел инцидент с участием, предположительно, кортежа бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. Как рассказал в эфире «Русской службы новостей» пострадавший в этом происшествии предприниматель Алексей Смирнов, 24 ноября на МКАД он ехал в своем Lexus в крайнем левом ряду, когда сзади показался BMW 7-Series со спецсигналом. По словам автомобилиста, согласно ПДД, он обязан был уступить дорогу автомобилю со спецсигналом, но только если при этом не создавал аварийную ситуацию. А так как в соседнем ряду машины двигались плотным потоком, то А. Смирнов принял решение продолжить движение по своей полосе.

После этого Toyota Land Cruiser, сопровождавший BMW, обогнал Lexus и резко затормозил, провоцируя ДТП, однако аварии не произошло. Тогда из внедорожника выскочили трое крепко сложенных мужчин, которые попытались проникнуть в салон Lexus и вытащить из него А. Смирнова, но сделать им это не удалось, так как двери были заблокированы. Тогда охранники начали бить стекла Lexus. Одному из них удалось разбить боковое окно со стороны водителя. Мужчина схватил А. Смирнова и попытался вытащить его через разбитое окно. В это время из автомобилей, которые были вынуждены остановиться из-за инцидента, вышли несколько людей и вступились за водителя Lexus. Это вынудило неизвестных вернуться в Land Cruiser и уехать. Однако перед этим они успели разбить фару Lexus и сломать очки его владельцу.
«Я написал заявление в милицию», – сообщил А. Смирнов. «По закону у них есть 10 дней для принятия решения о возбуждении или невозбуждении уголовного дела. Сегодня я еду в УВД узнать, как обстоят мои дела. Соответственно, если дело будут заминать, то я напишу заявление в СКР», – заявил пострадавший бизнесмен.
Между тем в интернете появились предположения, что автомобиль BMW, охранники которого напали на А. Смирнова, принадлежит бывшему владельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову.
Комментарии