Получены шпионские фотографии BMW 3-й серии
Получены шпионские фотографии BMW 3-й серии
Новости 19 ноября 2010
Новости 19 ноября 2010
Получены шпионские фотографии BMW 3-й серии
Сегодня были получены первые шпионские фотографии интерьера BMW 3-й серии 2012 модельного года...
2012 BMW 3-Series 
Сегодня были получены первые шпионские фотографии интерьера BMW 3-й серии 2012 модельного года. Сам автомобиль уже не первый раз попадает в объективы камер, в то время как сфотографировать его салон до сих пор никому не удавалось. Судя по снимкам, панель приборов подверглась значительным изменениям.
Несмотря на обилие камуфляжа, заметно, что линии кузова нового BMW 3-й серии стали более плавными, чем у концепта F30, на базе которого и построен этот прототип.

Седан вырос в длину по сравнению со своим предшественником благодаря увеличенной примерно до 2,8 м колесной базе. Ранее сообщалось, что новый BMW 3-й серии будет комплектоваться более мощными и экономичными, чем у предыдущего поколения, бензиновыми и дизельными моторами. Премьера модели должна состояться в следующем году.
Кроме того, сообщается, что в марте 2013 года в продаже появится BMW 3 Gran Turismo. Он тоже получит удлиненную колесную базу, за счет чего увеличится объем багажника, а также пространство для пассажиров задних сидений. В качестве опции для BMW GT3 будет предложена панорамная крыша.
Комментарии