Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

На Тверской выстроилась очередь на подешевевшую парковку

Сегодня в Москве на Тверской улице выстроилась очередь из автомобилистов, желающих попасть на подешевевшую парковку отеля Ritz-Carlton...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
На Тверской выстроилась очередь на подешевевшую парковку
На Тверской выстроилась очередь на подешевевшую парковку 
Сегодня в Москве на Тверской улице выстроилась очередь из автомобилистов, желающих попасть на подешевевшую парковку отеля Ritz-Carlton. Напомним, неделю назад мэр Москвы Сергей Собянин ввел запрет на парковку на Тверской в рамках кампании по борьбе с пробками. Теперь автомобилисты, приезжающие в центр города, могут парковаться лишь в специально отведенном месте – подземном паркинге отеля Ritz-Carlton, где стоимость места составляла 100 рублей в час. Как мы сообщали ранее, на прошлой неделе власти Москвы договорились с владельцами ряда торговых и гостиничных центров о временном снижении стоимости парковки до 50 рублей в час.

В результате сегодня у въезда на парковку Ritz-Carlton выстроилось около десятка машин. Между тем на электронном табло у паркинга указано, что осталось 30 свободных мест, пишет РИА «Новости», в то время как еще неделю назад в это время суток обычно здесь оставалось более 100 свободных мест.
Как ранее сообщил и. о. начальника управления ГИБДД ГУВД столицы Владимир Томчак, после того как с большей части Тверской убрали разметку, которая определяла места для парковки автомобилей, и установили знаки, запрещающие стоянку, число машин на платном подземном паркинге отеля Ritz-Carlton возросло более чем в десять раз.