Московским водителям предложили изящные «липучки»
Новости 18 ноября 2010
Новости 18 ноября 2010
Московским водителям предложили изящные «липучки»
Торговый дом «Кама» в преддверии очередного зимнего сезона представил на российском рынке новый бренд...
Торговый дом «Кама» в преддверии очередного зимнего сезона представил на российском рынке новый бренд – зимние покрышки Viatti Brina. Дизайн покрышек Viatti разрабатывали на Апеннинском полуострове, однако за характеристики этой шины несут ответственность немецкие инженеры.
Производители рассчитывают, что Viatti Brina может конкурировать за место эталона на рынке зимних покрышек в условиях крупного мегаполиса, где использование шипованных шин зачастую не имеет смысла. Особо подчеркивается, что покрышка с асимметричным рисунком протектора, сочетающая в себе современные материалы, получилась не только комфортной, но и изящной.

Viatti Brina представляет собой так называемую фрикционную шину – «липучку». Подобные покрышки подходят как для легкого гололеда, так и для сухого асфальта. Сегодня новинка представлена на рынке двумя наиболее востребованными типоразмерами: 195/65R15 91Т и 205/55R16 91Т.
Эти модели рассчитаны на самые массовые автомобили в ценовом сегменте до 30 тыс. долл. 195/65R15 91T подходит, в частности, для Ford Focus, Honda Civic, Opel Astra, VW Golf, а 205/55R16 91T – для Ford Focus, Toyota Corolla, Opel Astra, Mazda3.
Комментарии