Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Султан Брунея распродает десятки Ferrari
Султан Брунея распродает десятки Ferrari
Новости 13 ноября 2010
Новости 13 ноября 2010
Султан Брунея распродает десятки Ferrari
Некий загадочный коллекционер автомобилей выставил на продажу уникальный гараж, состоящий из 25 различных моделей Ferrari...
Султан Брунея распродает десятки Ferrari 
Некий загадочный коллекционер автомобилей выставил на продажу уникальный гараж, состоящий из 25 различных моделей Ferrari, трех Lamborghini и ряда других редких машин. Как пишет Business Insider, все предлагаемые к продаже автомобили физически находятся в Новой Зеландии, не имеют регистрационных номеров и ни разу не использовались по назначению: на их одометрах лишь считаные километры, пройденные в ходе доставки с завода. Среди суперкаров – сверхдорогой Ferrari Enzo, F40 и F50, юбилейные экземпляры Lamborghini Countach, два редчайших Porsche 911 Turbo S Leichtbau. Часть машин уже продана.

Таинственный продавец строго блюдет инкогнито: желающий купить автомобиль может лишь заполнить контактную форму на сайте, но ни имени, ни телефона, ни адреса агента узнать невозможно. Однако эксперты сходятся во мнении, что выставленные на продажу автомобили происходят из легендарного гаража султана Брунея, так как некоторые из лотов уникальны и могут принадлежать только ему. Какая бы причина ни заставила одного из богатейших людей планеты «проредить» свою коллекцию, особого ущерба ей это не нанесет: в собрании султана Болкиаха насчитывается более 500 Mercedes-Benz, 360 Ferrari, 180 Bentley и 160 Porsche.
Комментарии