Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Volvo откладывает производство премиальных авто
Volvo откладывает производство премиальных авто
Новости 1 ноября 2010
Новости 1 ноября 2010
Volvo откладывает производство премиальных авто
Новый главный исполнительный директор шведского автопроизводителя Volvo Стефан Якоби сообщил, что пока компания неспособна выпустить конкурента для моделей BMW 7-й серии и Mercedes-Benz S-Class...
Volvo откладывает производство премиальных авто 
Новый главный исполнительный директор шведского автопроизводителя Volvo Стефан Якоби сообщил, что пока компания неспособна выпустить конкурента для моделей BMW 7-й серии и Mercedes-Benz S-Class. Напомним, что ранее Ли Шуфу, глава китайской автокорпорации Geely, которой и принадлежит Volvo, заявил, что шведская компания должна перейти на выпуск более дорогих автомобилей, в том числе создать конкурента для моделей BMW 7-й серии и Mercedes S-Class. Однако С. Якоби считает, что говорить о выпуске таких машин пока рано и что сначала компания должна достичь другой цели – увеличить продажи автомобилей до 800 тыс. штук в год.

В то же время Ли Шуфу считает, что у Volvo есть все возможности – в том числе исследовательские разработки и технологии – для того, чтобы производить машины более высокого класса. Он также заявил, что растущему китайскому авторынку сейчас нужны и со временем будут нужны еще больше автомобили премиум-класса.
Напомним, в марте 2010 года китайская автокомпания Geely купила у американского автоконцерна Ford шведский бренд Volvo за 1,8 млрд долларов.
Комментарии