Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Сегодня Magna открывает второй завод автокомпонентов в России
Сегодня Magna открывает второй завод автокомпонентов в России
Новости 28 октября 2010
Новости 28 октября 2010
Сегодня Magna открывает второй завод автокомпонентов в России
Канадская компания Magna откроет в Калуге завод по производству автокомпонентов...
Сегодня Magna открывает второй завод автокомпонентов в России 
Канадская компания Magna International сегодня откроет в Калуге завод по производству автокомпонентов мощностью 200 тыс. машинокомплектов в год. Инвестиции в строительство и планы по объемам производства компания пока не разглашает. На церемонии открытия ожидается присутствие президента Magna в России и исполнительного вице-президента Magna в Европе Манфреда Эйбека, вице-президента по корпоративному маркетингу и развитию бизнеса компании в Европе Хуберта Нодля, а также губернатора Калужской области Анатолия Артамонова.
На заводе, производственные площади которого составляют 15 тыс. кв. м, будут выпускать бамперы, передние модули автомобилей, решетки радиаторов и рамы панели приборов для российских предприятий Volkswagen, Skoda, Renault и PSA Peugeot Citroen. В тестовом режиме производство было запущено с июня 2010 г. В настоящее время здесь работают 200 человек. Ожидается, что число сотрудников возрастет примерно до 340 человек к 2012 г.

Напомним, что всего месяц назад, 21 сентября с. г., в промышленной зоне Шушары под Санкт-Петербургом был открыт завод по производству автокомплектующих компании Magna International, инвестиции в который составили 74 млн евро (из них 33 млн евро – затраты на строительство). В настоящее время площадь завода составляет 16 тыс. 700 кв. м, предусмотрена возможность его расширения до 40 тыс. кв. м. Ожидается, что объем производства составит 100 млн евро в год. В настоящее время сварочные линии завода загружены полностью, а штамповка работает в тестовом режиме. Предполагается, что в 2011 г. мощности будут загружены на 60%, к 2012 г. завод выйдет на полную загрузку. Завод будет производить кузовные детали для ходовой части и металлические элементы систем пассивной безопасности для таких автопроизводителей, как Hyundai, General Motors, Nissan и Volkswagen.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.