Autonews
Новости

Студента МГИМО, катавшегося у Вечного огня на Land Rover, арестовали на 3 суток

Мировой суд Тверского района Москвы арестовал на трое суток Сурхо Тарамова, подъехавшего на автомобиле Land Rover к Могиле Неизвестного Солдата...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Студента МГИМО, катавшегося у Вечного огня на Land Rover, арестовали на 3 суток
Студента МГИМО, катавшегося у Вечного огня на Land Rover, арестовали на 3 суток 
Мировой суд Тверского района Москвы арестовал на трое суток Сурхо Тарамова, подъехавшего на автомобиле Land Rover к могиле Неизвестного солдата. Об этом сообщили в пресс-службе Мосгорсуда. «С. Тарамов был признан виновным по статье 19.3 КоАП, в качестве меры наказания суд назначил ему административный арест на трое суток», – сообщил ИА РБК сотрудник пресс-службы.
Студент в ночь на 12 октября устроил езду в компании трех молодых людей в Александровском саду, развернулся у Вечного огня, после чего скрылся. В результате проведения спецоперации «Перехват» его автомобиль Land Rover был задержан на Цветном бульваре.

С. Тарамов, который, по неподтвержденным данным, является сыном чеченского предпринимателя, поступил в МГИМО(У) в 2009 г. Он являлся студентом факультета Международного бизнеса и делового администрирования. В институте ИА РБК сообщили, что студент был отчислен за неудовлетворительные оценки по математике и английскому языку осенью этого года.
«8 октября 2010 г. студенту Тарамову было направлено уведомление о предстоящем отчислении из МГИМО за академическую неуспеваемость в случае, если деканат не получит от студента объяснений. На 14 октября никаких объяснений от Сурхо Тарамова получено не было», – заявили в институте. «Поступок С. Тарамова заслуживает, безусловно, нравственной оценки: общественность МГИМО(У) возмущена его поведением и не допускает иного толкования этого инцидента», – добавили в институте.