Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Конфликт ГИБДД с адвокатом А. Кучереной разберут «наверху»
Конфликт ГИБДД с адвокатом А. Кучереной разберут «наверху»
Новости 15 октября 2010
Новости 15 октября 2010
Конфликт ГИБДД с адвокатом А. Кучереной разберут «наверху»
Конфликт между инспекторами ДПС Подмосковья и известным адвокатом, членом Общественной палаты Анатолием Кучереной будет урегулирован комиссией...
Конфликт ГИБДД с адвокатом А. Кучереной разберут «наверху» 
Главный автоинспектор России Виктор Кирьянов проверил все материалы, относящиеся к конфликту между инспекторами ДПС Подмосковья и известным адвокатом, членом Общественной палаты Анатолием Кучереной. Как сообщает пресс-служба Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России, «для более полного, объективного и всестороннего изучения всех обстоятельств, связанных с указанной ситуацией, решения вопроса об обоснованности наказания сотрудников назначено проведение дополнительной служебной проверки».

Напомним, что 8 октября с. г. сотрудники ДПС в Одинцовском районе Московской области остановили автомобиль, за рулем которого находился А. Кучерена. Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД Московской области, в ходе служебной проверки было установлено, что сотрудники ГИБДД при общении с водителем «грубо нарушили требования административного регламента, в частности представились не по форме». «Я неоднократно просил милиционеров представиться и сообщить имя руководителя их группы. Получив грубый отказ, я понял, что дальнейшие переговоры бессмысленны, и был вынужден обратиться к начальнику УГИБДД по Московской области Сергею Сергееву и сообщить ему об инциденте. После телефонного разговора ситуацию удалось урегулировать, – рассказал «Открытому информационному агентству» адвокат. – Подчеркиваю, что сотрудники ГИБДД не озвучивали пунктов правил дорожного движения, которые я предположительно нарушил, и не составляли никаких протоколов об административном правонарушении». По итогам служебной проверки милиционеров привлекли к дисциплинарной ответственности, им объявлено взыскание.
Комментарии