Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Алтайский охотник убил приятеля за автомобиль и ружье
Алтайский охотник убил приятеля за автомобиль и ружье
Новости 15 октября 2010
Новости 15 октября 2010
Алтайский охотник убил приятеля за автомобиль и ружье
На Алтае на 14 лет 10 месяцев колонии осужден охотник, убивший знакомого, угнавший его автомобиль и похитивший ружье...
Алтайский охотник убил приятеля за автомобиль и ружье 
В Алтайском крае вынесен обвинительный приговор 47-летнему жителю г. Барнаула, совершившему убийство, угон автомобиля и хищение огнестрельного оружия. Как сообщили в краевой прокуратуре, в судебном заседании было установлено, что охотник из Барнаула осенью 2008 г. познакомился с жителем одного из сел и в течении месяца проживал в его доме на заимке. В этот период между ними произошла ссора, хозяин забрал у гостя одно из его огнестрельных ружей и вызвал милицию. Подсудимый до ее приезда угнал с территории усадьбы хозяина автомобиль последнего – пикап иностранного производства. Автомобиль он бросил в Барнауле, а сам в течении года проживал в тайге на территории Алтайского края и Кемеровской области. В сентябре 2009 г. он пришел в дом к потерпевшему и потребовал вернуть ему ружье. В ходе конфликта подсудимый два раза выстрелил из ружья в грудь и голову потерпевшего, от чего он скончался на месте происшествия.

После этого злоумышленник похитил ружье потерпевшего, вновь угнал его автомашину и в течение двух месяцев скрывался на заимках в лесах Алтайского края и Кемеровской области. При задержании сотрудниками милиции у него был изъят пистолет, изготовленный самодельным способом.
Суд признал его виновным по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса РФ (угон автомобиля), ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 226 УК РФ (хищение огнестрельного оружия), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное ношение огнестрельного оружия) и приговорил его к 14 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.