Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
У депутата Госдумы отобрали Ferrari за долги
У депутата Госдумы отобрали Ferrari за долги
Новости 7 октября 2010
Новости 7 октября 2010
У депутата Госдумы отобрали Ferrari за долги
Федеральная служба судебных приставов арестовала автомобиль Ferrari, принадлежащий депутату Государственной думы от фракции ЛДПР...
У депутата Госдумы отобрали Ferrari за долги 
Федеральная служба судебных приставов арестовала автомобиль Ferrari, принадлежащий депутату Государственной думы от фракции ЛДПР. В официальном заявлении ФССП сообщается, что народный избранник задолжал физическим и юридическим лицам около 200 млн рублей.
Подчеркивается, что еще 29 сентября судебными приставами Москвы депутату было выставлено требование о предоставлении машины. Долгое время думовец на штрафной стоянке не появлялся, однако 6 октября «все-таки нашел время и пригнал Ferrari в отдел судебных приставов».
В присутствии понятых был составлен акт описи ареста имущества. Автомобиль отогнали на спецавтостоянку. Машина будет оценена специалистом и выставлена на продажу. Полученные денежные средства будут перечислены взыскателям.

В счет погашения задолженности депутат также предложил наложить арест на принадлежащий ему катер. В понедельник судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве выедет на место для наложения ареста на имущество.
Имя депутата в сообщении ФССП не называется. Согласно декларации о доходах депутатов за прошлый год, опубликованной на официальном сайте Государственной думы, владельцем автомобиля Ferrari F 131 Edef 430 Spider F1 и катера является народный избранник от фракции ЛДПР Денис Александрович Давитиашвили.
Комментарии