Через месяц в России откроется второй завод Magna
Через месяц в России откроется второй завод Magna
Новости 22 сентября 2010
Новости 22 сентября 2010
Через месяц в России откроется второй завод Magna
Magna International планирует через месяц запустить завод по выпуску пластмассовых автокомпонентов в Калуге...
Через месяц в России откроется второй завод Magna 
Канадская компания Magna International планирует через месяц запустить завод по производству пластмассовых автокомпонентов в Калуге. Об этом сообщил на состоявшемся накануне открытии завода компании в Санкт-Петербурге генеральный директор российского представительства компании Александр Наволоцкий. По его словам, в настоящее время ведутся переговоры о поставках комплектующих Magna с рядом производителей, в частности с Volkswagen. «Мы ожидаем, что автомобильный рынок в России значительно возрастет, – отметил на церемонии открытия петербургского предприятия главный исполнительный директор Magna International Дональд Уокер. – Являясь одним из наиболее крупных поставщиков в мире и одним из наиболее диверсифицированных поставщиков автомобильных деталей, мы расширили свое присутствие, чтобы помочь нашим клиентам расти в данном регионе так же, как и в других регионах мира». «Санкт-Петербург, совместно с нашими производствами в Калуге и Нижнем Новгороде – только начало стратегии по экспансии на российский рынок», – добавил он.

Завод по производству автокомплектующих компании Magna International расположен в промышленной зоне Шушары под Санкт-Петербургом. Официальное открытие предприятия состоялось во вторник, 21 сентября, в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина.
Завод будет производить кузовные детали для ходовой части и металлические элементы систем пассивной безопасности для таких автопроизводителей, как Hyundai, General Motors, Nissan и Volkswagen.
Комментарии