Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Суперкар Arash AF-10 будет стоит 1 млн долларов
Суперкар Arash AF-10 будет стоит 1 млн долларов
Новости 20 сентября 2010
Новости 20 сентября 2010
Суперкар Arash AF-10 будет стоит 1 млн долларов
Вопреки прежним данным, суперкар Arash AF-10, выпущенный частным ирано-британским автоателье Arash Farboud, будет стоить почти 1 млн долларов. Отметим, ранее сообщалось, что цена машины будет почти в два раза меньше...
Суперкар Arash AF-10 
Вопреки прежним данным, суперкар Arash AF-10, выпущенный частным ирано-британским автоателье Arash Farboud, будет стоить почти 1 млн долларов. Отметим, ранее сообщалось, что цена машины будет почти в два раза меньше. Слухи о том, что автомобиль вот-вот представят публике, ходят еще с 2008 года. Однако теперь компания сообщает, что Arash AF-10 точно дебютирует в ноябре текущего года в ходе выставки роскошных суперкаров MPH The Prestige & Performance Motor Show, проходящей в Лондоне.

Arash AF-10 весом всего 1260 кг оснащен семилитровым 550-сильным двигателем V8 производства General Motors, устанавливаемым на Chevrolet Corvette Z06. Мотор агрегатируется с механической коробкой передач от Graziano или секвентальной КПП от Pagani Zonda F. Максимальная скорость машины равна 355 км/ч, а разгон с места до 100 км/ч занимает у суперкара 3,5 сек.

Сообщается, что впоследствии будет выпущена более мощная версия модели, построенная на том же шасси, что и AF-10. Этот автомобиль получит двигатель V8 объемом 7,2 л с двумя компрессорами, вырабатывающий мощность около 1200 л.с. и более чем 1200 Н·м крутящего момента, что позволит новинке стать одним из самых быстрых в мире серийных суперкаров.
Комментарии