Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Петербурге иномарка врезалась в остановку, 1 человек погиб
В Петербурге иномарка врезалась в остановку, 1 человек погиб
Новости 17 сентября 2010
Новости 17 сентября 2010
В Петербурге иномарка врезалась в остановку, 1 человек погиб
В Приморском районе Санкт-Петербурга автомобиль Toyota после столкновения с машиной Opel выехал на остановку, где сбил четырех человек...
В Приморском районе Санкт-Петербурга автомобиль Toyota после столкновения с машиной Opel выехал на остановку, где сбил четырех человек. Как сообщили ИА РБК в пресс-службе городского управления МЧС России, от полученных травм на месте скончалась пожилая женщина. Трое пострадавших госпитализированы. Авария произошла в районе дома № 28 на проспекте Испытателей. Сообщение о дорожном происшествии поступило в спасательное ведомство сегодня около 15:00.

Напомним, похожее ДТП произошло на этой неделе в Нижнем Новгороде: иномарка врезалась в группу людей, стоявших на остановке общественного транспорта, в результате два человека погибли, трое получили ранения. Как отметили в УГИБДД ГУВД по Нижегородской области, на 389-м км автодороги Москва – Уфа 26-летний водитель Mitsubishi не справился с управлением, иномарку выбросило на остановку общественного транспорта «Лесная поляна». В результате дорожно-транспортного происшествия погибли две женщины, стоявшие на остановке. Ранения получили водитель иномарки и две пожилые женщины, которые также находились на остановке.
Комментарии