Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Братья Запашные попали в аварию, но остались целы
Братья Запашные попали в аварию, но остались целы
Новости 10 сентября 2010
Новости 10 сентября 2010
Братья Запашные попали в аварию, но остались целы
Знаменитые дрессировщики Эдгар и Аскольд Запашные попали в серьезную аварию в Брянске в ночь на 9 сентября...
Знаменитые дрессировщики Эдгар и Аскольд Запашные попали в серьезную аварию в Брянске в ночь на 9 сентября. В результате ДТП пострадала только машина, а сами братья не получили ни царапины, сообщила РИА «Новости» их мать, директор «Цирка братьев Запашных» Татьяна Запашная.
«Ребята ездили из Брянска в Москву на вечеринку Лены Лениной. Туда их пригласила Лариса Долина как почетных гостей и номинантов одной из премий, которые там вручались. На обратном пути, уже при въезде в Брянск, в 2:50 и произошла эта страшная авария», – рассказала Т. Запашная. Она уточнила, что артисты ехали на Mitsubishi Pajero Аскольда, а за рулем был Эдгар.

«Ребята очень спешили, судя по тому что позвонили мне из Москвы в 23:30 и сказали, что выезжают, а в Брянске были уже через три часа. Авария произошла на въезде в город – там они стали поворачивать на круг, в середине которого установлена стела. Эдгар на большой скорости влетел на бордюр, резко стал тормозить, и в результате у машины сгорели оба моста под колесами. Слава богу, сработали подушки безопасности, благодаря чему ребята не получили ни царапины», – сказала Т. Запашная. Машина, по ее словам, восстановлению не подлежит.
«Цирк братьев Запашных» находится на гастролях в Брянске. Там же идут репетиции их нового шоу «Камелот-2», премьера которого состоится в Москве в декабре.
Комментарии