Милиционеры блокируют выезд из Шереметьево ради бесплатной парковки
Новости 9 сентября 2010
Новости 9 сентября 2010
Милиционеры блокируют выезд из Шереметьево ради бесплатной парковки
Компания «Терминал» – оператор терминала D аэропорта Шереметьево – обвинила сотрудников Линейного управления внутренних дел (ЛУВД) Шереметьево в том, что те уже несколько недель несанкционированно блокируют выезд автомобильного транспорта с территории аэропорта...
Компания «Терминал» – оператор терминала D аэропорта Шереметьево – обвинила сотрудников Линейного управления внутренних дел (ЛУВД) Шереметьево в том, что те уже несколько недель несанкционированно блокируют выезд автомобильного транспорта с территории аэропорта. Таким образом милиционеры пытаются «выбить» из компании бесплатную парковку для своих автомобилей, пишет «РБК daily». Управу на служителей закона компания рассчитывает найти с помощью интернета: на сайте YouTube размещен ролик со съемкой с камер наружного наблюдения с комментариями действий сотрудников милиции.

В частности, 17 августа сотрудники милиции на трех автомобилях полностью заблокировали выезд с территории аэропорта. Возникшая пробка растянулась на несколько десятков метров, выехать из аэропорта не могли не только легковушки, но и рейсовые автобусы. Проблему удалось решить только за счет открытия резервного выезда. Такая история повторялась еще несколько раз. Весь спор, как утверждается в ролике, из-за 30 рублей – именно столько милиционеры должны заплатить за парковку у терминала.
Комментарии