ГИБДД Петербурга пересела на Chevrolet Cruze
ГИБДД Петербурга пересела на Chevrolet Cruze
Новости 8 сентября 2010
Новости 8 сентября 2010
ГИБДД Петербурга пересела на Chevrolet Cruze
Компания Chevrolet предоставила органам безопасности дорожного движения Санкт-Петербурга первую партию из 33 автомобилей Cruze...
Компания Chevrolet предоставила органам безопасности дорожного движения Санкт-Петербурга первую партию из 33 автомобилей Cruze. Как сообщили в «Chevrolet Россия», в дальнейших планах – приобретение еще не менее 70 машин. Таким образом, на службу в ГИБДД города на Неве в ближайшее время поступит более 100 автомобилей от Chevrolet. Все предоставленные автомобили оснащены самым мощным в линейке двигателем объемом 1,8 литра (141 л.с.) и механической коробкой передач.

«Это сотрудничество служит признанием высокой надежности и качества Chevrolet Cruze, ведь автомобили ГИБДД должны быть не только быстрыми и эффективными, но и максимально надежными, готовыми к работе в любых условиях и при любых нагрузках», – комментирует Александр Мойнов, управляющий директор «Chevrolet Россия».
Напомним, что Chevrolet Cruze в кузове седан продается в России по цене от 540 тысяч рублей. На Парижском автосалоне в конце сентября пройдет премьера новой модификации автомобиля – с кузовом хэтчбек.
Комментарии