Autonews
Новости

Имущество погибших в ДТП на Ленинском могут конфисковать

Имущество Ольги Александриной, которая была за рулем Citroen, столкнувшегося на Ленинском проспекте с Mercedes-Benz вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, могут взыскать в качестве компенсации....
Имущество Ольги Александриной, которая была за рулем Citroen, столкнувшегося на Ленинском проспекте с Mercedes-Benz вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, могут взыскать в качестве компенсации. Такое мнение высказал адвокат семьи погибших женщин-врачей Игорь Трунов. Его слова передает радиостанция «Эхо Москвы». И. Трунов сообщил, что имущество О. Александриной, которая, по неофициальным данным, признана виновной в аварии, могут конфисковать в пользу пострадавшей в ДТП стороны.

Ранее И. Трунов рассказал ИА РБК, что следователь по делу о ДТП на Ленинском проспекте в Москве косвенно подтвердил сообщение о закрытии расследования. Адвокат отметил, что закрыть дело могли в случае, если О. Александрину, погибшую в аварии, признали виновной. При этом И. Трунов добавил, что следователь отказался предоставить ему материалы дела, которые, по мнению защитника, переданы пресс-службе главного управления внутренних дел, где готовится пресс-конференция на эту тему. Представители Александриных намерены обратиться в суд с требованием обязать следователя предоставить материалы дела, после чего намерены обжаловать процессуальное решение о прекращении дела.